Donnerstag, 26. März 2015

Slow Cooker Mozzarella Stuffed Meatballs

Zutaten:

700 g Hackfleisch
1 Ei
Zwiebel- und Knoblauchpulver
300 g Mozarella Bällchen
paar Scheiben beliebiges Brot
Salz
Pfeffer
Maggi

Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Ruhzeit des Hackfleischs: 20 Min.
 
Brot toasten und zerkrümeln.
Dieses und das Hackfleisch und allen Gewürze zu einer Hackfleischmasse kneten.
Hackfleisch mit einem Handtuch zudecken und 20 min ziehen lassen.

Jeweils immer eine Mozarella Kugel nehmen und das Hackfleisch drumherum legen und leicht zusammenkneten bis es eine Kugel ergibt. So mit dem ganzen Hackfleisch weitermachen. 

Bällchen portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.


Guten Appetit :)

1 Kommentar:

  1. Das klingt sehr lecker, die werde ich demnächst direkt mal probieren! :-)
    Liebe Grüße,
    Marie <3

    AntwortenLöschen